Quick Update

Kalo gue udah nulis quick update berarti gue lagi bingung mau nulis apa :(. Anyway, banyak terjadi seminggu terakhir. Mulai dari drama tugas kampus yang ga selesai-selesai, proyek bikin konser (seriously!) bareng Aris, dan si mamah yang tiba-tiba pengen ngebeliin gue video kamera.

Sebenernya banyak yang bisa gue tulis di sini. Berhubung dead line-nya hampir habis dan gue juga lagi males nulis jadi segini dulu aja postingnya. Hey, that’s why i call this post a quick update right?