Catching Up

Aaaak, banyak utang gue sama blog ini! Proyek Live Without Smartphone belum dilanjutin, belum cerita soal jualan di IBCC, pengalaman pake Tab. Pokoknya seminggu ini harus bisa gue tulis semua!

Iklan

Quick Update

Kalo gue udah nulis quick update berarti gue lagi bingung mau nulis apa :(. Anyway, banyak terjadi seminggu terakhir. Mulai dari drama tugas kampus yang ga selesai-selesai, proyek bikin konser (seriously!) bareng Aris, dan si mamah yang tiba-tiba pengen ngebeliin gue video kamera.

Sebenernya banyak yang bisa gue tulis di sini. Berhubung dead line-nya hampir habis dan gue juga lagi males nulis jadi segini dulu aja postingnya. Hey, that’s why i call this post a quick update right?